邀请校友参加蒙古包重建基金启动仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2016-04-15   浏览次数:2728
left; LINE-HEIGHT: 150%; BACKGROUND: white; mso-pagination: widow-orphan" class=MsoNormal align=left>各位校友:

      蒙古包是暨南大学在1962年至1989年间使用的学生膳堂。当时,蒙古包不仅作为食堂,也是学生活动,文化汇聚的重要场所。那个年代,学生们在蒙古包里度过了愉快的时光。蒙古包的欢声笑语,充分展现了暨南园的热情、自由、开放、包容。她是校友的青春印记,是暨南园的标志性建筑之一,是人文精神的载体和文化符号。     

应广大校友、师生要求,在学校迎来建校110周年之际,学校将在南校区重建蒙古包,并于57日下午在南校区举行青春暨忆缘聚蒙古包——蒙古包重建基金启动仪式。暨南大学校友总会诚挚邀请各校友回到母校,与各级领导及师生代表共同见证蒙古包的重要历史时刻,传承母校文化,共创暨南未来。

历史系的各位校友,如果有意愿回校参加此项活动的,请于421日前填写回执向系办报名 (传真电话85220205,邮箱olsx@jnu.edu.cn),以便统计人数安排座位。

热忱欢迎各位校友!

 

 

姓名

 

性別

 

在校专业

 

原在校年级

 

毕业年份

 

工作单位

 

联系手机电话

 

联系邮箱

 

 

 

附:57日的活动安排

15001530     校本部校友楼报到

15301620     校友集中乘车前往南校区(也可以自行开车前往南校区)

16301800     蒙古包重建基金启动仪式

18001900    食堂自助餐

19001950     集中乘车返回校本部