我系郭世强老师在第五届新任教师教学竞赛中喜获一等奖

发布人:黄绍英 发布时间:2019-01-18

近日,暨南大学第五届本科课程新任教师教学竞赛决赛顺利拉下帷幕,本次比赛共有来自学校各院系的39名新任教师参加,最终决出人文社科组一等奖3名,二等奖5名;自然科学组一等奖4名,二等奖7名。历史系郭世强老师斩获人文社科组一等奖(第一名)。

此次教学竞赛中,郭世强老师的讲课赢得了评委一致好评,授课内容被夸赞为大学版“百家讲坛”。郭世强综合运用各种史料,从历史地理学的角度分析了“中国”一词含义的时空变迁,逻辑流畅、娓娓道来。

郭世强老师在获奖感言中,非常感谢学院对青年教师教学竞赛工作的重视,感谢学院领导和前辈教师们的专业指导和热情支持。

转王伏玲文(有删改)       /张世君